首页 >> 我们的交流 >> 主任信箱
 
受理编号:  zrxx2018299349
受理时间:  2018-02-09
回复时间:  2018-02-27
来信主题:  白水湖洪钢用地进展
诉求内容:     据了解,2016年洪钢破产后,遗留下1674亩的用地,经开区管委会正对其进行收储,因涉及到企业内部问题,现进展缓慢。请问时隔一年了。经开区管委会对其土地收储有什么进展吗?另外,2016年省政府重点招商目录里,看到了这块用地,未来打造成大型商住中心,每年投资5亿,分6年开发,请问,这个招商项目目前有什么进展吗?
回复内容:   

张洛先生/女士:
        您好!
        您在我委网站上咨询关于“白水湖洪钢用地进展”的事宜已收悉,感谢您的来信,现就您咨询的问题回复如下:
        该事项属于经开区管辖范围,经我委与经开区发改部门联系了解,目前该地块的相关事宜正由江西大成国有资产经营管理有限责任公司接管负责,土地收储正处于洽谈阶段,待全部收储完毕后,再全面开展招商工作。如您需要了解更多的细节,建议您咨询经开区的土地和招商等相关部门。
        如果您需要进一步了解行政审批相关事宜,可联系我委行政审批处,电话83987566。
        感谢您对南昌市发展和改革委员会工作的关注和支持,欢迎您继续关注南昌市的经济社会发展。
        祝您事业发达!身体健康!万事顺意!

                                    2018年2月27日