首页 >> 我们的交流 >> 主任信箱
 
受理编号:  zrxx201813013728
受理时间:  2018-01-30
回复时间:  2018-02-02
来信主题:  建议长沙至九江铁路过境安义县
诉求内容:     从了解到的情况来看,目前江西、湖南正在讨论长沙至九江铁路规划,宜春市力争长九铁路过境奉新、靖安。南昌市应该因势利导,争取长九铁路走长沙-浏阳-铜鼓-宜丰-奉新-靖安-安义-永修,在南昌市安义县设站。
回复内容:   

豫章先生/女士:
        您好!
        您在我委网站主任信箱建议长沙至九江铁路过境安义县的问题,感谢您的来信,现就您咨询的事项回复如下:
        我省负责协调铁路建设发展的部门是江西省发改委,我省城际铁路网规划已由江西省发改委上报国家发改委待批复。经咨询,您建议的九江铁路未列入江西省十三五城际铁路建设规划,因此暂未开展相关研究。
        如果您需要进一步了解南昌市交通的相关事宜,可联系我委区域发展处,电话83884029。
        感谢您对南昌市发展和改革委员会工作的关注和支持,欢迎您继续关注南昌市的经济社会发展。
        祝您事业发达!身体健康!万事顺意!

南昌市发展和改革委员会
                             2018年2月2日