首页 >> 我们的交流 >> 主任信箱
 
受理编号:  zrxx2017117134156
受理时间:  2017-11-07
回复时间:  2017-11-10
来信主题:  高新技术产业园的规划
诉求内容:     您好,现在党中央大力号召创新驱动发展,请问我市有关高新技术产业园的规划有哪些?
回复内容:   

李若曦女士(先生):
        您好!首先感谢对我委工作的关注与支持。诚如来信所言,目前国家大力号召创新驱动发展。为响应国家号召,我市由市科技局牵头,于2016年编制出台了《南昌市“十三五”科技创新驱动发展规划》。规划提出,“十三五”期间,将以南昌高新区为核心,充分整合新余高新区、景德镇高新区、鹰潭高新区和抚州高新区的创新资源,打造鄱阳湖国家自主创新示范区。同时,我市还将发展低成本、开放式、便捷化、网络化、专业化的“洪城众创”,形成“创业苗圃-孵化器-加速器-产业园区”的全链条创新创业孵化体系,建设集信息网络服务、“一站式”服务、两创培训演示等六大功能区域为一体的科技创新公共服务基地。具体事宜可咨询市科技局及南昌高新区管委会。
        此复。

2017年11月10日