首页 >> 我们的交流 >> 主任信箱
 
受理编号:  zrxx20171030102328
受理时间:  2017-10-30
回复时间:  2017-10-31
来信主题:  艾溪湖隧道何时开建
诉求内容:     艾溪湖隧道自报纸登出有该项规划后,就没有下文了,其它在后面规划的隧道如九龙湖隧道、红谷隧道都做好了。艾溪湖大桥每天高峰挤的很,节假日就更是不用说,为何这么迫切的项目缺一拖再拖,想问下艾溪湖隧道该不是南昌市的百年工程吧?
回复内容:   谢健先生:
       您在我委网站咨询了“关于艾溪湖隧道何时开建”的问题,感谢您的来信,现就您咨询的问题回复如下:
       根据职能区分,市发改委根据市政府年度建设计划,对年度建设项目开展立项等审批工作。如项目列入市政府年度建设计划,我委将积极做好项目审批服务工作。艾溪湖隧道工程何时启动,请咨询规划、建设部门。
       感谢您对南昌市发展和改革委员会工作的关注和支持,欢迎您继续关注南昌市的经济社会发展。
       祝您事业发达!身体健康!万事顺意!