首页 >> 我们的交流 >> 在线咨询
 
受理编号:  zxzc2017828125332
受理时间:  2017-08-28
回复时间:  2017-08-31
来信主题:  地下停车场收费标准调整
诉求内容:  想请问下南昌市八一大道333号广场地下停车场想调整目前的收费标准,请问如何办理相关手续?在哪里可以受理?谢谢
回复内容:  梅智颖先生/女士:
        您好!
        您在我委网站咨询了关于“地下停车场收费标准调整”的问题,感谢您的来信,现就您咨询的问题回复如下:
        由于南昌市价格调控和管理职能在南昌市物价局,我委就您提出的问题咨询了市物价局。据悉,我市即将于今年9月份出台《进一步完善机动车停放服务收费政策方案》,停车场收费标准调整等一系列事项在该方案中均会予以明确。届时,该方案将在南昌市物价局官网对外公布。
        如果您需要进一步了解地下停车场收费标准调整相关事宜,建议联系市物价局收费二处83986280;也可联系我委规划处,电话83880626。
        感谢您对南昌市发展和改革委员会工作的关注和支持,欢迎您继续关注南昌市的经济社会发展。
        祝您事业发达!身体健康!万事顺意!
                        南昌市发展和改革委员会
                        2017年8月31日