市发改委开展履责约谈工作

【字号 |
稿源:机关党委 日期:2018-05-16 15:11:00 浏览次数:

为贯彻落实“四必谈”专项行动要求,进一步推进全委系统全面从严治党主体责任的落实,按照委落实全面从严治党主体责任履责约谈工作安排,5月14日下午,委党组成员、副主任钟坚同志率领委办公室、机关党委工作人员对市发改委下属全额拨款事业单位“南昌市投资公司”的业务工作、日常管理和账务等情况进行了检查了解。同时针对检查的情况,对单位负责同志和公司4名在编在岗同志共计5人进行了集体履责约谈,咬耳扯袖、红脸出汗。公司负责人和其他同志针对指出的问题也进行表态发言。

最后,钟坚副主任对市投资公司提出了三点要求:一是召开一次全体职工大会,对存在的问题从单位层面到个人层面都进行一次深刻的反思;二是结合投资公司工作实际,进一步规范公司各项管理制度;三是针对存在的问题立改立行抓落实,形成整改报告,确保问题整改到位。

 

打印】【关闭