关于转发《江西省发展改革委关于开展2018年电力企业汛期安全生产督导工作的通知》的通知

【字号 |
稿源:南昌市发展和改革委员会 浏览次数:

 

 

洪发改能源字〔201817

 

关于转发《江西省发展改革委关于开展2018年电力企业汛期安全生产督导工作的通知》的通知

 

各县区发改委、各开发区(新区)管委会经发局、各有关电力企业:

现将《江西省发展改革委关于开展2018年电力企业汛期安全生产督导工作的通知》(赣发改能源[2018]360号)转发给你们,请各县区发改委、各开发区(新区)管委会经发局按照文件要求认真开展辖区内电力企业汛期安全生产督导,各相关电力企业认真做好汛期安全生产工作。请各县区发改委、各开发区(新区)管委会经发局于本月底向我委提交本次督导工作报告,各有关电力企业于本月底向我委提交本次汛期安全生产工作自查报告。

 

联系人:吴志鸿  联系电话:83884025

 

附件:《江西省发展改革委关于开展2018年电力企业汛期安全生产督导工作的通知》(赣发改能源[2018]360号)

 

 

 

 

                南昌市发展和改革委员会

              2018418

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(信息公开形式:主动公开)

 
南昌市发展和改革委员会办公室     2018418日印发

 

打印】【关闭