省人大常委会来我市开展优化实体经济发展环境专题调研

【字号 |
稿源:体改处 日期:2018-04-11 10:34:00 浏览次数:

4月10日,省人大常委会副主任郑为文一行来我市开展优化实体经济发展环境专题调研。

市人民政府副市长杨文斌代表市政府向调研组汇报了我市以制造业和生产性服务业为重点的实体经济发展环境的基本情况,包括我市在政策措施、资金扶持、招商引资、改革创新、产业培育、人才支撑和服务保障方面的做法,我市实体经济发展环境存在的主要困难和问题,以及进一步优化我市实体经济发展环境的意见建议及下一步工作打算。我委及市工信委、市科技局、市人社局、市财政局、市国土局、市商务局等市直部门分别作了情况汇报。省人大常委会调研组还深入到高新区南昌欧菲生物识别技术有限公司、深圳市振华通信设备有限公司、江西联创电子有限公司进行了实地考察调研。

市人大常委会副主任陈以荻、市人大财经委陪同调研。

打印】【关闭