关于转发《江西省发改委关于征集项目参加2017年全国大众创业万众创新活动周主题展示的通知》的通知

【字号 |
稿源:市发改委 日期:2017-07-11 16:30:00 浏览次数:
各县区、开发区(新区)发改委、经发局:

根据《江西省发改委关于征集项目参加2017年全国大众创业万众创新活动周主题展示的通知》精神,我们将组织推荐优秀项目参加2017年全国大众创业万众创新活动周主题展示。为做好项目征集工作,请你们对照国家和省要求,积极组织项目申报。具体事项通知如下:

1.项目申报单位应为南昌市境内注册的各类法人组织。

2.各单位:一要高度重视,积极推荐。充分动员所辖区域及工作领域的相关单位,积极推荐优秀项目申报。二要严格把关,确保质量。项目要具备较强的创新性、代表性、展示性。三要严密组织,完成申报。718日前将加盖公章的项目汇总表(见省发改委通知附件2)报送我委,再由我委汇总报送省发改委,并指导项目单位完成网上申报(“推荐单位”统一填写“江西省发展和改革委员会”)。

3.省发改委将会同有关单位,于728日前组织对申报项目的真实性、代表性和示范性进行审查,确定50个项目上报。对未被国家录用的项目,省发改委将择优录用,组织参加我省大众创业万众创新活动周主题展示。

4.录用的项目将正式通知项目单位,没有通过评审的项目不再单独通知。

5.每个项目单位只能向当地发改部门申报一个项目。

6.联系方式

联系人:市发改委产业协调处  胡升起

电话:0791-83886763  13330075677

传真:0791-83886763

邮箱:ncfgwcyc@126.com

 

附件:江西省发改委关于征集项目参加2017年全国大众创业万众创新活动周主题展示的通知

 

 

南昌市发改委

2017711


江西省发改委关于征集项目参加2017

全国大众创业万众创新活动周主题展示的通知

 

 

各设区市及省直管县发改委、赣江新区创新发展局,省推进大众创业万众创新联合工作组成员单位,省委宣传部、省文化厅、共青团省委、省科协、省科学院:

根据国家发改委办公厅《关于征集2017年全国大众创业万众创新活动周主题展示项目的通知》精神,我们将组织推荐50个优秀项目参加2017年全国大众创业万众创新活动周主题展示。为做好项目征集工作,请你们对照国家要求,积极组织项目申报。具体事项通知如下:

1.项目申报单位应为江西省境内注册的各类法人组织。

2.各单位:一要高度重视,积极推荐。充分动员所辖区域及工作领域的相关单位,积极推荐优秀项目申报。二要严格把关,确保质量。项目要具备较强的创新性、代表性、展示性。三要严密组织,完成申报。721日将加盖公章的项目汇总表(见附件2)报送我委,并指导项目单位完成网上申报(“推荐单位”统一填写“江西省发展和改革委员会”)。

3.省发改委将会同有关单位,于728日前组织对申报项目的真实性、代表性和示范性进行审查,确定50个项目上报。对未被国家录用的项目,我们将择优录用,组织参加我省大众创业万众创新活动周主题展示。

4.录用的项目将正式通知项目单位,没有通过评审的项目不再单独通知。

5.每个项目单位只能向当地发改部门或上级主管部门申报一个项目,请勿多头、重复报送。

6.赣江新区作为全国双创示范基地,可独立组织项目申报。请赣江新区组织项目申报的同时,向我委报送项目汇总表一份。

7.联系方式

联系人:省发改委高技术处  唐卫华

电话:0791-88915129  13576124011

传真:0791-88915204

邮箱:one@jxdpc.gov.cn

 

附件:

1.国家发改委关于征集2017年全国大众创业万众创新活动周主题展示项目的通知

2.2017年全国大众创业万众创新活动周项目申报汇总表

 

 

江西省发改委

201775


附件2

 

2017年全国大众创业万众创新活动周

项目申报汇总表

 

 

组织单位(盖章):

 

 

序号

项目名称

项目介绍

项目单位

项目所在地

1

 

 

 

 

2

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印】【关闭