关于转发《江西省发展改革委 江西省工信委关于开展新能源汽车企业调查摸底的通知》的通知

【字号 |
稿源:市发改委 日期:2017-06-30 16:18:00 浏览次数:
各县区、开发区(新区)发展改革委、工信委(经发局),江铃集团:

现将《江西省发展改革委 江西省工信委关于开展新能源汽车企业调查摸底的通知》(赣发改产业〔2017704号)转发给你们。各有关单位务必高度重视,认真按照通知的调查范围和内容要求,对所属的企业、项目认真开展自查,摸清底数,确保摸底数据和相关信息全面准确并形成自查报告,并于711日下午下班前将纸质版和电子版分别报送市发展改革委、市工信委。

 

附件:《江西省发展改革委 江西省工信委关于开展新能源汽车企业调查摸底的通知》(赣发改产业〔2017704号)

 

联系人:市发展改革委  胡升起  83886763

市工信委      廖渝涛  83883367

 

 

                                  2017630

《江西省发展改革委 江西省工信委关于开展新能源汽车企业调查摸底的通知》(赣发改产业〔2017〕704号).pdf

打印】【关闭