南昌市发展改革委关于江西省龙达港务营运有限公司码头工程项目核准的批复

【字号 |
浏览次数:

洪发改行投字[2016]141号

南昌市发展改革委关于江西省龙达港务营运有限公司码头工程项目核准的批复

 

江西省龙达港务营运有限公司:

报来《江西省龙达港务营运有限公司码头工程项目核准的请示》(江西省龙达公司规字号〔2016〕8号)及相关资料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为缓解港口通过能力不足问题,发挥地方资源优势,促进地方经济和社会发展,同意建设江西省龙达港务营运有限公司码头项目。

项目单位为江西省龙达港务营运有限公司。

二、项目建设地点为南昌市新建区樵舍镇枫杨村赣江西侧地块。

三、项目的主要建设内容及规模:在项目用地上新建2个2000DWT散杂货泊位,码头占用岸线216M,主要货物为瓷土和件杂货,设计吞吐能力为330t/年。

四、项目总投资为10335.08万元。

五、该项目符合相关国土、规划等方面的要求。

六、关于项目招投标工作,请按照国家招投标法及有关规定执行。

七、核准项目的相关文件:国有土地使用证(新国用(2012)第12035号)、建设用地规划许可证(地字第360122201220018号)。

八、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《政府核准投资项目管理办法》和《外商投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或重新办理核准手续。

九、请江西省龙达港务营运有限公司根据本核准文件,办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。

十、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。                                       

                                          2016年11月23日

南昌市发展和改革委员会办公室           2016年11月23日印发

(信息公开形式:主动公开)

打印】【关闭