南昌市发展改革委关于南昌公用新能源有限责任公司白水湖加气站项目核准的批复

【字号 |
稿源:南昌市发改委 浏览次数:

洪发改行能字[2017]19号

南昌市发展改革委关于南昌公用新能源有限责任公司白水湖加气站项目核准的批复

南昌公用新能源有限责任公司:

报来《关于白水湖公交停车场内建设LNG/L-CNG天然气合建站项目核准的请示》(洪公用能字〔2017〕4号)及相关资料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为促进经济和社会的发展,调整能源结构,改善大气质量,保障南昌市车用天然气供应,进一步加快天然气加气站建设,同意建设白水湖加气站项目。

项目单位为南昌公用新能源有限责任公司。

二、项目建设地点为南昌经济技术开发区晨鸣北路以南、金港路以东的白水湖公交停车场内。

三、项目的主要建设内容及规模:在项目用地上新建30 m3LNG地下式卧式储罐1台、60 m3LNG地下式卧式储罐1台、CNG储气井3只(总水容积9 m3)、LNG潜液泵撬1台、三泵柱塞泵撬1台、空温式气化器3台、LNG双枪加气机1台、双枪CNG加气机3台、EAG加热器1台、水浴式复热器1台及配套建设加气站房、加气罩棚(总建筑面积约697.2 m2)。设计加气规模为LNG1.5×104Nm3/d,CNG3×104Nm3/d。

四、项目总投资为1485万元,其中建设投资1365万元,流动资金120万元。

五、该项目符合相关国土、规划等方面的要求。

六、关于项目招投标工作,请按照国家招投标法及有关规定执行。

七、核准项目的相关文件:国有土地使用证(洪土国用(登经2012)第D011号)、项目规划选址意见的回复(洪规字〔2016〕308号)。

八、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《政府核准投资项目管理办法》和《外商投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或重新办理核准手续。

九、请南昌公用新能源有限责任公司根据本核准文件,办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。

十、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。                                       

                                          2017年3月14日

南昌市发展和改革委员会办公室           2017年3月14日印发

打印】【关闭