关于南昌市第一医院1号楼(外科大楼)维修工程项目建议书的批复

【字号 |
稿源:南昌市发改委 浏览次数:

洪发改社字〔201377

关于南昌市第一医院1号楼(外科大楼)维修工程项目建议书的批复

南昌市卫生局:

你局报来《关于报送南昌市第一医院一号楼进行维修的函》(洪卫函[2013]47号)收悉。为满足广大患者的医疗服务需求,改善住院条件,保障患者医疗安全。经研究,同意南昌市第一医院1号楼(外科大楼)维修工程,现批复如下:

一、项目名称:南昌市第一医院1号楼维修工程项目

二、项目建设地址:位于南昌市民德路以北,胜利路以东,象山路以西,叠山路以南,南昌市第一医院内。

三、项目建设内容及规模:该项目在保证原有建筑结构不变的前提下,对院内1号楼进行维修,维修涉及建筑面积为16294平方米。其内容为: 15层外墙墙面干挂修复;213层公共走廊、卫生间地面和功能用房、公共走廊、卫生间墙面以及顶面进行装修改造等。

四、项目总投资及资金来源:项目总投资估算为700万元;其资金来源由单位自筹解决。

接此文后,请据此办理相关审批手续,抓紧初步设计的编制工作,并报我委审批。

 

附件:招标事项核准意见表

 20131015

  

抄送:市政府张鸿星常务副市长,姚燕平副市长。

市政府办公厅,市财政、审计、统计局。

南昌市发展和改革委员会办公室     20131015日印发                   

打印】【关闭