关于前湖大道快速路(西外环—朝阳大桥)工程项目建议书的批复

【字号 |
稿源:南昌市发改委 浏览次数:

洪发改投字〔2013125

关于前湖大道快速路(西外环—朝阳大桥)工程项目建议书的批复

市政公用集团:

报来洪市政公用投文[2013]155号文及相关资料收悉。为进一步缓解跨江通道的交通压力,最大发挥朝阳大桥的交通效应,根据市政府办公厅“洪府厅抄字[2013]594号”抄告单文件精神,我委同意贵司实施前湖大道快速路(西外环—朝阳大桥)工程,现将有关事项明确如下:

一、工程的实施对于进一步改善区域交通现状、完善交通网络体系、加快南昌城市“十横十纵”干线性路网建设进程和促进区域经济社会发展具有重要作用。

二、建设地点:工程西起西外环高速,东止朝阳大桥

三、主要建设规模及内容:工程全长约10000米,宽约60米。主要建设内容包括道路、桥梁、隧道、排水、照明、绿化、征地、房屋征收及交通设施等工程。

四、投资估算及资金来源:因工程房屋征收方案尚未确定,工程投资估算及资金来源在可行性研究阶段再明确。

望接文后,抓紧委托有相应资质单位编制可行性研究报告、初步设计文件报我委审查。

20131122

  

抄送:市政府张鸿星常务副市长,刘建洋副市长。

   市重点办、规划、国土、房管、环保、水务、统计局,红谷滩新区管委会、新建县政府、湾里区政府。  

南昌市发展和改革委员会办公室    2013年11月22印发 

打印】【关闭