关于南昌绿地会展置业有限公司南昌绿地国际会展中心重新备案的通知

【字号 |
稿源:南昌市发展和改革委员会办公室 浏览次数:

洪发改行备字〔2015〕135号

关于南昌绿地会展置业有限公司南昌绿地国际会展中心重新备案的通知

南昌绿地会展置业有限公司:

报来申请重新备案的请示已收悉。我委曾以洪发改行规字[2014]77号文对南昌绿地国际会展中心项目办理过核准,但因项目在核准后,项目业主单位发生变更。为方便企业后续工作,现同意对该项目重新备案(原核准文洪发改行规字[2014]77号文作废),具体内容如下:

一、项目名称:南昌绿地国际会展中心。

二、项目建设地点:南昌市红谷滩新区的九龙湖新区龙岗大道以东、九龙大道以西、隐龙路以北、腾龙大街以南地块。

三、项目的主要建设内容及规模:该项目包括1栋2层综合展览建筑及1层地下车库等。

项目征地面积308740.83平方米,总建筑面积253508.49平方米,其中计容建筑面积218761.58平方米,不计容建筑面积34746.91平方米,机动车停车位1754个(其中地上756个,地下998个),非机动车停车位1864个。      

四、项目总投资为152124.39万元(不含土地费),资金来源为企业自筹。

五、建设期限:2年。 

请按照国家的有关法规和我省的相关规定,尽快落实项目建设的各项条件(规划、土地、资金、环评、节能评估等),项目建设要严格按照环保、安全设施与主体工程“三同时”的要求进行,工程建设和主要设备采购要按照《招标投标法》和《江西省实施〈招标投标法〉办法》组织实施。

本备案有效期两年,逾期未能建设,本备案事项自行失效,项目实施过程中主要内容发生重大变化的应当重新备案。

2015年8月28日

南昌市发展和改革委员会办公室        2015年8月28日印发

打印】【关闭