关于南昌百货大楼股份有限公司百货大楼消防整改装修项目备案的通知

【字号 |
稿源:南昌市发展和改革委员会办公室 浏览次数:

洪发改行备字[2015]103号

关于南昌百货大楼股份有限公司百货大楼消防整改装修项目备案的通知

南昌百货大楼股份有限公司:

报来申请备案的材料已收悉。经审查,该项目符合国家相关产业政策,予以备案。现将项目主要内容备案如下:

一、项目名称:百货大楼消防整改装修项目。

二、项目建设地点:南昌市东湖区中山路1号南昌百货大楼。

三、项目的主要建设内容及规模:该项目主要包括南昌百货大楼一至九层中央空调风系统及消防排烟系统、柜机移位安装、室内消火栓系统、喷淋系统、火灾报警系统、电气安装、智能应急照明和疏散指示系统等整改以及装修。               

四、项目总投资为2000万元,资金来源为企业自筹。

五、建设期限:6个月。

请你们严格按照国家、省及我市有关法规,尽快落实项目建设各项条件,项目建设要严格按照环保、安全设施与主体工程“三同时”要求进行,落实节能措施,提高能源利用效率。

本备案有效期两年,逾期未建设,本备案事项自行失效,项目实施过程中主要内容发生重大变化的应当重新备案。

  2015年6月24日

南昌市发展和改革委员会办公室             2015年6月24日印发

打印】【关闭