关于格特拉克(江西)传动系统有限公司DCT新增50万台变速器扩建项目备案的通知

【字号 |
稿源:南昌市发展和改革委员会办公室 浏览次数:

洪发改行备字[2015]127号

关于格特拉克(江西)传动系统有限公司DCT新增50万台变速器扩建项目备案的通知

格特拉克(江西)传动系统有限公司:

报来申请备案的材料已收悉。经审查,该项目符合国家相关产业政策,予以备案。现将项目主要内容备案如下:

一、项目名称:DCT工厂新增50万台变速器扩建项目。

二、项目建设地点:南昌市经济技术开发区机场路以西、蛟桥路以北。

三、项目的主要建设内容及规模:该项目在格特拉克(江西)传动系统有限公司DCT工厂厂区内扩建,项目新增厂房建筑面积28800平方米,其中包括:轻钢结构地上一层的联合厂房(三),建筑面积3456平方米;轻钢地上一层、局部二层的联合厂房(四),建筑面积14976平方米;轻钢结构地上一层的物流仓库,建筑面积10368平方米。项目新增主要生产设备展成磨齿机、强力绗齿机、插齿机、车磨中心、数控车床、壳体加工中心、下线测试台架等共369台(套)。

四、项目总投资约为184390万元(不含土地费),资金来源为企业自筹114437万元,银行贷款69953万元。

五、该项目符合《外商投资产业指导目录(2015年修订)》鼓励类第三项第十九款第二条“汽车关键零部件制造及关键技术研发”的规定,其进口设备可以享受免税政策。项目进口设备用汇额为16865万美元。

六、建设期限:4年。

请你们严格按照国家、省及我市有关法规,尽快落实项目建设各项条件,项目建设要严格按照环保、安全设施与主体工程“三同时”要求进行,落实节能措施,提高能源利用效率。

本备案有效期两年,逾期未建设,本备案事项自行失效,项目实施过程中主要内容发生重大变化的应当重新备案。

  2015年8月4日

南昌市发展和改革委员会办公室             2015年8月4日印发

打印】【关闭