南昌市发展和改革委员会限时办结制(试行稿)

【字号 |
稿源:市发改委 日期: 浏览次数:

南昌市发展和改革委员会限时办结制(试行稿)

        一、为提高办事效率,本委对行政许可事项实行限时办结制。
        二、对服务对象要求办理的事项,在手续完备、材料齐全、符合规定的情况下,机关及其经办人员应当即予以办理,并出具办理事项受理通知书。写明所收材料名称、页数、办结取件时间及经办人。
        1、对符合国家产业政策,符合城市总体规划和环保要求,不需政府平衡外部建设条件和不享受优惠政策的所有企业投资项目一律实行备案制,手续、材料齐全,办理时限为2个工作日。
        2、属国家、省政府核准项目目录范围内的项目或限制类项目实行核准制,手续、材料齐全,办理时限为5个工作日。
        3、权限内外商投资项目实行核准制,手续、材料齐全,办理时限为4个工作日。
        4、市重点建设项目邀请招标实行审批制,手续、材料齐全,办理时限为3个工作日。
        5、招标事项实行核准制,手续、材料齐全,办理时限为3个工作日。
        6、经济适用房建设投资计划实行审批制,手续/材料齐全,办理时限为5个工作日。
        7、建设项目初步设计审查(概算),手续、材料齐全,办理时限为10个工作日(不含专家评审时间)。
        8、基础设施、社会公益性项目以及权限内政府投资的其它工程项目的竣工验收,手续、材料齐全,办理时限为15个工作日。
        9、权限内境外投资项目实行核准制,手续、材料齐全,办理时限为10个工作日。
        10、流标项目不再采用招标方式实行备案制,手续、材料齐全,办理时限为2个工作日。

打印】【关闭